whatsapp
  • Fagiolo Tondino Abruzzese 500g

Fagiolo Tondino Abruzzese 500g


Marchio: Blumen S.p.a.


Codice 8016517008936


7,80


Prodotto non disponibile


  • Fagiolo Tondino Abruzzese 500g

DESCRIZIONE:

TIPOlOGIA: rampicante da sgranare.

EPOCA DI MATURAZIONE: tardiva, a 90 gg dalla semina alla maturazione cerosa e 120 gg alla maturazione secca.

COLTURA: pieno campo allevata su tutori.

PIANTA: alta 250 cm, molto vigorosa, foglie di colore verde media, fiore bianco.

BACCELLO: lungo 10-12 cm, pieno, ricurvo, di colore verde. Contiene 5-6 semi di medie dimensioni, di colore biancoavorio di forma ovale.

DESTINAZIONE: mercato fresco e secco.

SEMINA: primaverile.

INFORMAZIONI TECNICHE:
 
Un vasto assortimento di legumi professionali, frutto della grandissima esperienza e tradizione Four, da sempre impegnata nella ricerca, costituzione e produzione di nuove e migliori varietà ideali anche per l’hobby.Confezioni disponibili:F2471.15 astuccio da 250 gF2471.17 astuccioda 500gF2471.18 astuccio da 1 kgF2471.19 sacco da 5 kgF2471.24 sacco da 25 kg


Legumi Leguminose Orto Semi orto Semi ortaggi Ortaggi Campo Campagna Agricolo Agricoltura Semi Fagioli Fagiolini Fave Piselli Tondino Abruzzese

CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO E VALUTATO QUESTO PRODOTTO:

Enzo


Una alternativa al borlotto classico, anzi lo preferisco. Da provare


02 Dicembre 2021
Voto  voto 5

INSERISCI UNA RECENSIONE



  •  Condividi Whatsapp

Prodotti correlati

  1. Fagiolo Borlotto Rossano 1kg

    Fagiolo Borlotto Rossano 1kg

    Prezzo speciale: € 11,50

  2. Fagiolo Borlotto Rossano 500g

    Fagiolo Borlotto Rossano 500g

    Prezzo speciale: € 6,00

  3. Fagiolo Borlotto Lingua di Fuoco 3(Primus)1kg

    Fagiolo Borlotto Lingua di Fuoco 3(Primus)1kg

    Prezzo speciale: € 11,50

  4. Fagiolo Borlotto Nano OR Borlorosso 500g

    Fagiolo Borlotto Nano OR Borlorosso 500g

    Prezzo speciale: € 5,50

  5. Fagiolo Coco Nano Blanc Precoce 500g

    Fagiolo Coco Nano Blanc Precoce 500g

    Prezzo speciale: € 4,00

Buono sconto

Marchi

Iscriviti alla nostra Newsletter: