whatsapp
  • Lievito Per Vinificazione Ezferm

Lievito Per Vinificazione Ezferm


Marchio: Esseco Srl


Codice EPC423R20919


5,50


down up
  • Lievito Per Vinificazione Ezferm

DESCRIZIONE:

CARATTERISTICHE E APPLICAZIONI:

Lievito selezionato per la sua capacità fermentativa nel rispetto delle caratteristiche varietali dell'uva.

Molto utile anche in caso di arresto di fermentazione.

Resistente all'alcol fino al 16,5% v/v, con una temperatura di fermentazione ottimale di 12 - 34°C.

Per fermentazioni di uve bianche e rosse con elevato alcol potenziale.

Previene e cura arresti di fermentazione.

Vinificazione di uve passite.

DOSI:

20-40 g/hl.

MODALITA' D'USO:

Disperdere in un volume d'acqua pulita (con temperatura di 35-40°C), 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando lentamente.

Attendere 20 minuti, riagitare ed aggiungere al mosto, facendo attenzione che la differenza di temperatura tra i due, non superi i 10°c.

CONFEZIONE:

Sacchetto sottovuoto da 50 g.

Conservare il prodotto ad una temperatura non superiore ai 15°C.


Enologia Vino Vendemmia Cura del vino Olio di vaselina Vaselina Paraffina Conservante vino Cantina Cantina vinicola Viticoltura Lievito per vino Enolieviti Saccaromiceti Fermentazione vino Fermenti per il vino Vinificare Vendemmiare Attivatore di fermentazione

Non esistono recensioni su questo prodotto.

 

 

 

INSERISCI UNA RECENSIONE



  •  Condividi Whatsapp

Prodotti correlati

  1. Tannisol Polvere Per Vino 10g

    Tannisol Polvere Per Vino 10g

    Prezzo speciale: € 1,00

  2. Antiflor Damigiane

    Antiflor Damigiane

    Prezzo speciale: € 2,00

  3. Antifioretta Per Fusti 2 Pastiglie

    Antifioretta Per Fusti 2 Pastiglie

    Prezzo speciale: € 2,00

  4. Pluxbenton N 1kg

    Pluxbenton N 1kg

    Prezzo speciale: € 8,00

  5. Trefosolfina 200g

    Trefosolfina 200g

    Prezzo speciale: € 3,80

  6. Conservante Antiossidante Per Vino Winy 1kg

    Conservante Antiossidante Per Vino Winy 1kg

    Prezzo speciale: € 8,00

Buono sconto

Marchi

Iscriviti alla nostra Newsletter: